Universität Heidelberg

Herzlich willkommen!

Service

Services

Abonnements - Newsletter - Alumni-E-Mail-Adresse - Alumni-Magazin - Career Service - und vieles mehr
Aktivitäten

Aktivitäten

Mentoring-Programm - Praktika - Alumni-Veranstaltungen - Seminare & Weiterbildungen - und vieles mehr
Spenden & Fördern

Spenden & Fördern

Universität - Alumni-Arbeit - Studierende - Fächer - Alumni-Gruppen - Gesellschaft der Freunde - und vieles mehr
Fachliche Alumni-Netzwerke

Fachliche Alumni-Netzwerke

IEK - Klassische Philologie - IUED - AWI - Geographisches Institut - IDF - Medizin Heidelberg - Pharmazie - und viele mehr
Nationale Alumni-Netzwerke

Nationale Alumni-Netzwerke

Heidelberg - Berlin - München - Rhein-Main -
und auch in Ihrer Region?
Internationale Alumni-Netzwerke

Internationale Alumni-Netzwerke

Frankreich - Griechenland - Indien - Italien - Japan - Kolumbien - Kanada - Luxemburg - Mexiko - Ungarn - USA - und viele mehr

 

zum Seitenanfang
Fragen oder Anregungen zu diesen Seiten: Philippe Bayer, Jella Friedrich
Stand: 28. November 2022
Heidelberg
Heidelberg Alumni International - HAI
HAI ist die zentrale Alumni-Initiative der Universität - das weltweite Netzwerk für alle ehemaligen und derzeitigen Studierenden, Forschenden, Mitarbeitenden und Lehrenden.
Folgt uns auf
Instagram Facebook LinkedIn Xing
Außerdem interessant...
HTO: Why international relations need science – science diplomacy in its historical perspective
Das nächste "Heidelberg Talks Online"-Treffen findet am Freitag, 02.12.22, 19-20.30 pm CET (GMT/UTC +1) statt. Referentin ist Maria Rentetzi, Professor and chair of Science, Technology and Genderstudies at Friedrich-Alexander University Erlangen-Nürnberg.

AJY Virtual Alumni Reunion
You are cordially invited to join the AJY Virtual Alumni Reunion on Sunday, 4 Dec 2022 at 7pm MEZ Heidelberg time / 1pm EST - 12pm CST / 10am PST directly from your living room!

Betriebswirtschaftliche Grundlagen – Kompaktkurs
In nahezu allen Bereichen der Arbeitswelt sind betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse von Bedeutung. Nutzen Sie die Chance ohne Vorkenntnisse Ihre beruflichen Kompetenzen entscheidend zu erweitern!
25.02.23 bis 19.03.23
An 7 Wochenendterminen - Anmeldungen offen!

Research Alumni
Unsere Partner